Fiche de poste
Ici, vous trouverez un large éventail de modèles de fiches de poste, conçus pour divers rôles de la restauration.
Chaque fiche de poste fournit des informations détaillées sur les responsabilités, les qualifications requises, les compétences essentielles, et les objectifs du poste.
Le contrat de travail dans la restauration
Fiche de poste : Chef de rang serveur
Fiche de poste : Chef cuisinier/cuisinière
Fiche de poste : Commis de cuisine
Fiche de poste : Directeur exploitant de restaurant
Fiche de poste : Chef de salle
Fiche de poste : Plongeur
Modèle de tableau de répartition des tâches
Tableau de répartition des taches
Il s’agit d’établir pour une équipe l’ensemble des tâches à maîtriser chaque poste de travail, la liste des tâches qui doivent être exécutées en situation normale d’activité. Cela va permettre de développer la productivité et lutter contre les imprévus.
Questionnaires employé
Les questionnaires employés permettent de récolter les opinions de vos salariés et de pouvoir connaitre et calculer le taux de satisfaction en fonction des services.
Questionnaire cycle de trésorerie
Questionnaire cycle de production
Questionnaire gestion du personnel
Questionnaire cycle stock
Questionnaire cycle de vente
Modèle de tableau de répartition des tâches
Fiche de décompte des heures de travail
Si vous souhaitez contrôler les horaires des salariés de votre entreprise et notamment opérer un décompte précis de leur temps de travail alors la fiches de décomptes des heures de travail est le document idéal pour consigner ces informations et facilité les services de paie.
Modèle fiche offre d’emploi pour support de diffusion
Modèle d'offre d'emploi
Une offre d’emploi doit comporter un ensemble d’éléments détaillé. D’abord s’assurer que le poste proposé correspond à un besoin réel au sein de l’entreprise. Le texte, lui, est écrit en français. La rémunération, les horaires et plusieurs autres éléments doivent y figurer.