La carte du restaurant
22 octobre 2021
Cette section offre des choix et des idées sur des plats à réaliser, ainsi que des outils pour améliorer l'analyse de vos marges.
En savoir plus →
Analyse technique : Dos de cabillaud
29 novembre 2023
Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
En savoir plus →
Taux de TVA des cafés et restaurants
11 décembre 2023
Contrairement à ce qu’indique son nom, la TVA n’est pas une taxe, mais un impôt, indirect, sur la consommation.
En savoir plus →
Le contrat de travail dans la restauration
6 avril 2024
Le contrat de travail dans le secteur de la restauration est un élément central de la relation professionnelle entre l'employeur et l'employé. Il est conçu ...
En savoir plus →
Questionnaire cycle stock
11 décembre 2023
Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle des stocks.
En savoir plus →
Règlement intérieur de restaurant
11 décembre 2023
Le règlement intérieur rappel à chacun ses droits et ses devoirs afin d'organiser la vie dans l'établissement dans l'intérêt de tous.
En savoir plus →