Fiches-conseils

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La carte du restaurant

Cette section offre des choix et des idées sur des plats à réaliser, ainsi que des outils pour améliorer l'analyse de vos marges.
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dos de cabillaud aux beurres et légumes

Analyse technique : Dos de cabillaud

Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
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taux de tva cafés et restaurant

Taux de TVA des cafés et restaurants

Contrairement à ce qu’indique son nom, la TVA n’est pas une taxe, mais un impôt, indirect, sur la consommation.
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Le contrat de travail dans la restauration

Le contrat de travail dans le secteur de la restauration est un élément central de la relation professionnelle entre l'employeur et l'employé. Il est conçu ...
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gestion des stocks

Questionnaire cycle stock

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle des stocks.
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règlement intérieur

Règlement intérieur de restaurant

Le règlement intérieur rappel à chacun ses droits et ses devoirs afin d'organiser la vie dans l'établissement dans l'intérêt de tous.
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