Questionnaire cycle de production
11 décembre 2023
Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle de production.
En savoir plus →
Le contrat de travail dans la restauration
6 avril 2024
Le contrat de travail dans le secteur de la restauration est un élément central de la relation professionnelle entre l'employeur et l'employé. Il est conçu ...
En savoir plus →
Analyse technique : Dos de cabillaud
29 novembre 2023
Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
En savoir plus →
Gestion des stocks
11 décembre 2023
Retrouvez un modèle sous forme de tableau pour la gestion des stocks avec les procédures liées à celle-ci.
En savoir plus →
Fiche de poste : Chef cuisinier/cuisinière
29 novembre 2023
Retrouvez ici, un modèle détaillé de la fiche de poste d'un métier du secteur de la restauration : chef cuisinier/cuisinière.
En savoir plus →
Document unique d’évaluation des risques
13 décembre 2023
Le document unique d'évaluation des risques (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du premier salarié.
En savoir plus →