Fiches-conseils

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

dos de cabillaud aux beurres et légumes

Analyse technique : Dos de cabillaud

Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
En savoir plus →
gestion stocks

Gestion des stocks

Retrouvez un modèle sous forme de tableau pour la gestion des stocks avec les procédures liées à celle-ci.
En savoir plus →
fiche de poste chef cuisinier/cuisinière

Fiche de poste : Chef cuisinier/cuisinière

Retrouvez ici, un modèle détaillé de la fiche de poste d'un métier du secteur de la restauration : chef cuisinier/cuisinière.
En savoir plus →
gestion production

Gestion de la production

Retrouvez un modèle en tableau de la gestion de la production afin optimiser vos processus pour maximiser la gestion de production.
En savoir plus →
gestion trésorerie

Gestion de la trésorerie

Introduction La gestion de la trésorerie est l’une des fonctions les plus critiques dans la gestion financière d’une entreprise. Elle implique la planification, l’organisation, et ...
En savoir plus →
taux de tva cafés et restaurant

Taux de TVA des cafés et restaurants

Contrairement à ce qu’indique son nom, la TVA n’est pas une taxe, mais un impôt, indirect, sur la consommation.
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.