Fiches-conseils

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

image à la une

Le contrat de travail dans la restauration

Le contrat de travail dans le secteur de la restauration est un élément central de la relation professionnelle entre l'employeur et l'employé. Il est conçu ...
En savoir plus →
processus gestion restaurant

Comment fonctionne le processus de gestion sur différents pôles en restauration ?

La gestion dans le secteur de la restauration implique plusieurs pôles clés, chacun ayant des fonctions et responsabilités spécifiques.
En savoir plus →
Sécurité du personnel

La sécurité du personnel

La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
En savoir plus →
gestion stocks

Gestion des achats

Retrouvez un modèle sous forme de tableau pour la gestion des achats, suivez les budgets et améliorez la transparence de bout en bout.
En savoir plus →
gestion des ventes

Questionnaire cycle de vente

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle de vente.
En savoir plus →
Analyses des marges

Outil d’analyse de marge des restaurants

Le taux de marge brute est calculé en fonction du chiffre d'affaires et permet de prévoir une bonne allocation des ressources.
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.