Indemnité compensatrice, nourriture ou avantage en nature ?
18 mars 2024
Certaines conventions collectives indiquent que les employeurs ont obligations de fournir un repas aux employés, on vous explique comment !
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Le risque prud’homal pour les restaurants
20 octobre 2021
Pour le chef d’entreprise, voir un salarié saisir les prud’hommes peut être source d’inquiétude, mais aussi de risques importants pour la santé de son entreprise. ...
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L’équipe d’un restaurant
20 octobre 2021
L'équipe d'un restaurant est composé d'un ensemble de salariés aux taches uniques et un travail en commun afin d'assurer la réussite de l'établissement.
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La gestion du personnel dans un restaurant
15 octobre 2021
Lors du lancement de votre activité, il est primordial de veiller à la bonne gestion du personnel de votre établissement.
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Gestion du personnel d’un restaurant
20 octobre 2021
La gestion du personnel rassemble l'ensemble des tâches administratives essentielles à une bonne gestion des ressources humaines.
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Les différents risques liés au personnel dans la restauration
20 octobre 2021
On ne peut éviter les risques définitivement dans une entreprise. Les risques sont inévitables et les organisations ont l’obligation morale et légale d’assurer la sécurité ...
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