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Comment limite t'on le gaspillage de bière

Quelques conseils pour réduire le gaspillage de bière dans votre bar

La réduction du gaspillage alimentaire est primordiale dans la restauration, et la plupart des gérant·e·s de bars et de restaurants y accordent la plus grande importance !

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Quelles sont les perspectives du secteur boulangerie pâtisserie

Les perspectives du secteur de la boulangerie – pâtisserie

Les Français sont de gros consommateur de pain, c’est un secteur qui ne cesse pas de progresser au fil des années.

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L'ensemble des segments de la consommation hors domicile

Cinq Segments dans la consommation hors domicile

La restauration commerciale en extérieur, c’est grandement développer ces dernières années, si bien que les secteurs comme la restauration rapide représente 56% du marché.

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La présence d'éthylotest obligatoires dans les débits de boissons

Éthylotests obligatoires pour les débits de boissons à emporter

À partir du 1er juillet 2021, les établissements de boissons alcoolisées à emporter doivent obligatoirement proposer à la vente, de façon définitive, des éthylotests à proximité du rayon présentant le plus grand volume de boissons alcoolisées

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Quelles conditions pour les ouvertures des restaurants, bars hôtels

Conditions officielles : réouverture bars, restaurants, hôtels

La réouverture des lieux du secteur touristiques sont proches, mais elles se feront sous certaines modalités bien précises.

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Comment ouvrir un restaurant

Comment ouvrir un restaurant

Ouvrir un restaurant est un projet qui demande une certaine organisation, nous vous aidons à vous lancer !

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