Spécificités Sociales de la restauration

Comment bien gérer un personnel dans une entreprise de la restauration

Gestion du personnel d’un restaurant

La gestion du personnel rassemble l'ensemble des tâches administratives essentielles à une bonne gestion des ressources humaines.
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Comment gérer le personnel de son restaurant?

La gestion du personnel dans un restaurant

Lors du lancement de votre activité, il est primordial de veiller à la bonne gestion du personnel de votre établissement.
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L'équipe dans un restaurant

L’équipe d’un restaurant

L'équipe d'un restaurant est composé d'un ensemble de salariés aux taches uniques et un travail en commun afin d'assurer la réussite de l'établissement.
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Indemnité nature et les avantages en nature : comment ça marche

Indemnité compensatrice, nourriture ou avantage en nature ?

Certaines conventions collectives indiquent que les employeurs ont obligations de fournir un repas aux employés, on vous explique comment !
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Existe t'ils des risques liés au personnel dans votre entreprise

Les différents risques liés au personnel dans la restauration

On ne peut éviter les risques définitivement dans une entreprise. Les risques sont inévitables et les organisations ont l’obligation morale et légale d’assurer la sécurité ...
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les risques du prud'hommes

Le risque prud’homal pour les restaurants

Pour le chef d’entreprise, voir un salarié saisir les prud’hommes peut être source d’inquiétude, mais aussi de risques importants pour la santé de son entreprise. ...
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