Document unique d’évaluation des risques
13 décembre 2023
Le document unique d'évaluation des risques (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du premier salarié.
En savoir plus →
Modèle de tableau de répartition des tâches
27 novembre 2023
L'objectif de ce tableau est de fournir l'évaluation et la statistique du temps de travail pour chaque personne et la durée de chaque tâche.
En savoir plus →
Questionnaire gestion du personnel
11 décembre 2023
Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche du cycle de gestion du personnel.
En savoir plus →
Affichage obligatoire en restauration traditionnelle
13 décembre 2023
Les restaurateurs ont de nombreuses obligations concernant l'affichage, très réglementé, notamment sur les affichages des menus et prix.
En savoir plus →
Fiche de poste : Chef cuisinier/cuisinière
29 novembre 2023
Retrouvez ici, un modèle détaillé de la fiche de poste d'un métier du secteur de la restauration : chef cuisinier/cuisinière.
En savoir plus →
Règlement intérieur de restaurant
11 décembre 2023
Le règlement intérieur rappel à chacun ses droits et ses devoirs afin d'organiser la vie dans l'établissement dans l'intérêt de tous.
En savoir plus →