Fiche de poste : Chef cuisinier/cuisinière
29 novembre 2023
Retrouvez ici, un modèle détaillé de la fiche de poste d'un métier du secteur de la restauration : chef cuisinier/cuisinière.
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Modèle de tableau de répartition des tâches
27 novembre 2023
L'objectif de ce tableau est de fournir l'évaluation et la statistique du temps de travail pour chaque personne et la durée de chaque tâche.
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Gestion de la production
11 décembre 2023
Retrouvez un modèle en tableau de la gestion de la production afin optimiser vos processus pour maximiser la gestion de production.
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La carte du restaurant
22 octobre 2021
Cette section offre des choix et des idées sur des plats à réaliser, ainsi que des outils pour améliorer l'analyse de vos marges.
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Analyse technique : couscous au mouton et merguez
29 novembre 2023
Cette fiche technique présente une amélioration notoire. Elle intègre le coût locatif et qu’un descriptif des matières premières.
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Analyse technique : Dos de cabillaud
29 novembre 2023
Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
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