Gestion de la production
11 décembre 2023
Retrouvez un modèle en tableau de la gestion de la production afin optimiser vos processus pour maximiser la gestion de production.
En savoir plus →
La sécurité du personnel
4 janvier 2024
La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
En savoir plus →
Taux de TVA des cafés et restaurants
11 décembre 2023
Contrairement à ce qu’indique son nom, la TVA n’est pas une taxe, mais un impôt, indirect, sur la consommation.
En savoir plus →
Analyse technique : Dos de cabillaud
29 novembre 2023
Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
En savoir plus →
Fiche de poste : Commis de cuisine
29 novembre 2023
Retrouvez ici, un modèle de fiche de poste dédiée à un métier en particulier de la restauration : Commis de cuisine.
En savoir plus →
Questionnaire cycle de production
11 décembre 2023
Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle de production.
En savoir plus →