Fiches-conseils

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

gestion production

Gestion de la production

Retrouvez un modèle en tableau de la gestion de la production afin optimiser vos processus pour maximiser la gestion de production.
En savoir plus →
Sécurité du personnel

La sécurité du personnel

La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
En savoir plus →
taux de tva cafés et restaurant

Taux de TVA des cafés et restaurants

Contrairement à ce qu’indique son nom, la TVA n’est pas une taxe, mais un impôt, indirect, sur la consommation.
En savoir plus →
dos de cabillaud aux beurres et légumes

Analyse technique : Dos de cabillaud

Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
En savoir plus →
fiche de poste commis de cuisine

Fiche de poste : Commis de cuisine

Retrouvez ici, un modèle de fiche de poste dédiée à un métier en particulier de la restauration : Commis de cuisine.
En savoir plus →
cycle production

Questionnaire cycle de production

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle de production.
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.