Spécificités comptables de la restauration

L'organisation de l'achat et de la vente des murs et de la vente des fonds de commerces

Les murs et le fond de commerces ?

Vous souhaitez vendre votre local / espace de travail ? Plusieurs petites règles sont à respecter !
En savoir plus →
Les titres restaurants et le e-commerce

Dématérialisation : Titres-Restaurant & e-commerce : un duo efficace

En tant que moyen de paiement incontournable, le ticket-restaurants tend à se dématérialiser
En savoir plus →
Les risques dans le cadre de la restauration

Les risques pour les restaurants

La crise de la COVID a engendrée un certain nombre de risques et de limitation professionnelle.
En savoir plus →
Le calcul des couts et marges de revient

Coûts de revient et marge

Le coût de revient représente la somme de toutes les charges (fixes, variables, directes ou indirectes) engagées par l'entreprise pour la production d'un bien ou ...
En savoir plus →
Les horaires de travail

Les heures de travail dans l’entreprise

Le salarié est soumis à une durée légale de travail de 35 heures par semaine. Des durées maximales de travail, quotidienne et hebdomadaire sont également ...
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.