Les heures de travail dans l’entreprise
19 octobre 2021
Le salarié est soumis à une durée légale de travail de 35 heures par semaine. Des durées maximales de travail, quotidienne et hebdomadaire sont également ...
En savoir plus →
Numériser votre activité de restauration
18 octobre 2021
À la suite de la pandémie mondiale, nos modes de consommation ont changé, le client classique maintenant va passer par des intermédiaires comme les plateformes ...
En savoir plus →
Les murs et le fond de commerces ?
19 octobre 2021
Vous souhaitez vendre votre local / espace de travail ? Plusieurs petites règles sont à respecter !
En savoir plus →
Dématérialisation : Titres-Restaurant & e-commerce : un duo efficace
14 octobre 2021
En tant que moyen de paiement incontournable, le ticket-restaurants tend à se dématérialiser
En savoir plus →
Chiffres clés dans la restauration
20 octobre 2021
Les années 2020 et 2021 sont des temps difficiles pour le secteur de la restauration. Entre les confinements, les couvre-feux et l’instauration du pass sanitaire, ...
En savoir plus →
Coûts de revient et marge
20 octobre 2021
Le coût de revient représente la somme de toutes les charges (fixes, variables, directes ou indirectes) engagées par l'entreprise pour la production d'un bien ou ...
En savoir plus →