Modèle de tableau de répartition des tâches
27 novembre 2023
L'objectif de ce tableau est de fournir l'évaluation et la statistique du temps de travail pour chaque personne et la durée de chaque tâche.
En savoir plus →
Fiche de poste : Directeur exploitant de restaurant
29 novembre 2023
Retrouvez ici, une fiche de poste dédiée à un métier spécifique de la restauration : directeur exploitant de restaurant.
En savoir plus →
La carte du restaurant
22 octobre 2021
Cette section offre des choix et des idées sur des plats à réaliser, ainsi que des outils pour améliorer l'analyse de vos marges.
En savoir plus →
Affichage obligatoire en restauration traditionnelle
13 décembre 2023
Les restaurateurs ont de nombreuses obligations concernant l'affichage, très réglementé, notamment sur les affichages des menus et prix.
En savoir plus →
Document unique d’évaluation des risques
13 décembre 2023
Le document unique d'évaluation des risques (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du premier salarié.
En savoir plus →
La gestion et l’organisation du personnel
22 octobre 2021
Retrouvez différentes fiches de poste ou encore des questionnaires à fournir à vos employés sur des activités en entreprise.
En savoir plus →