Fiches-conseils

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

affichage obligatoire en restauration

Affichage obligatoire en restauration traditionnelle

Les restaurateurs ont de nombreuses obligations concernant l'affichage, très réglementé, notamment sur les affichages des menus et prix.
En savoir plus →
Fiche de poste : chef de rang serveur

Fiche de poste : Chef de rang serveur

Découvrez les compétences et responsabilités essentielles d'un Chef de rang serveur à travers le modèle réalisé. Idéal pour employeurs.
En savoir plus →
gestion stocks

Gestion des stocks

Retrouvez un modèle sous forme de tableau pour la gestion des stocks avec les procédures liées à celle-ci.
En savoir plus →
cycle production

Questionnaire cycle de production

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle de production.
En savoir plus →
dos de cabillaud aux beurres et légumes

Analyse technique : Dos de cabillaud

Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.