Fiche de poste : Commis de cuisine
29 novembre 2023
Retrouvez ici, un modèle de fiche de poste dédiée à un métier en particulier de la restauration : Commis de cuisine.
En savoir plus →
La gestion et l’organisation du personnel
22 octobre 2021
Retrouvez différentes fiches de poste ou encore des questionnaires à fournir à vos employés sur des activités en entreprise.
En savoir plus →
Comment fonctionne le processus de gestion sur différents pôles en restauration ?
13 décembre 2023
La gestion dans le secteur de la restauration implique plusieurs pôles clés, chacun ayant des fonctions et responsabilités spécifiques.
En savoir plus →
La sécurité du personnel
4 janvier 2024
La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
En savoir plus →
Modèle de tableau de répartition des tâches
27 novembre 2023
L'objectif de ce tableau est de fournir l'évaluation et la statistique du temps de travail pour chaque personne et la durée de chaque tâche.
En savoir plus →
Gestion des stocks
11 décembre 2023
Retrouvez un modèle sous forme de tableau pour la gestion des stocks avec les procédures liées à celle-ci.
En savoir plus →