Affichage obligatoire en restauration traditionnelle
13 décembre 2023
Les restaurateurs ont de nombreuses obligations concernant l'affichage, très réglementé, notamment sur les affichages des menus et prix.
En savoir plus →
Règlement intérieur de restaurant
11 décembre 2023
Le règlement intérieur rappel à chacun ses droits et ses devoirs afin d'organiser la vie dans l'établissement dans l'intérêt de tous.
En savoir plus →
Fiche de poste : Chef de rang serveur
29 novembre 2023
Découvrez les compétences et responsabilités essentielles d'un Chef de rang serveur à travers le modèle réalisé. Idéal pour employeurs.
En savoir plus →
La carte du restaurant
22 octobre 2021
Cette section offre des choix et des idées sur des plats à réaliser, ainsi que des outils pour améliorer l'analyse de vos marges.
En savoir plus →
Comment fonctionne le processus de gestion sur différents pôles en restauration ?
13 décembre 2023
La gestion dans le secteur de la restauration implique plusieurs pôles clés, chacun ayant des fonctions et responsabilités spécifiques.
En savoir plus →
La gestion et l’organisation du personnel
22 octobre 2021
Retrouvez différentes fiches de poste ou encore des questionnaires à fournir à vos employés sur des activités en entreprise.
En savoir plus →