Document unique d’évaluation des risques
13 décembre 2023
Le document unique d'évaluation des risques (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du premier salarié.
En savoir plus →
La carte du restaurant
22 octobre 2021
Cette section offre des choix et des idées sur des plats à réaliser, ainsi que des outils pour améliorer l'analyse de vos marges.
En savoir plus →
Analyse technique : couscous au mouton et merguez
29 novembre 2023
Cette fiche technique présente une amélioration notoire. Elle intègre le coût locatif et qu’un descriptif des matières premières.
En savoir plus →
Fiche de poste : Chef cuisinier/cuisinière
29 novembre 2023
Retrouvez ici, un modèle détaillé de la fiche de poste d'un métier du secteur de la restauration : chef cuisinier/cuisinière.
En savoir plus →
Fiche de poste : Chef de rang serveur
29 novembre 2023
Découvrez les compétences et responsabilités essentielles d'un Chef de rang serveur à travers le modèle réalisé. Idéal pour employeurs.
En savoir plus →
Modèle de tableau de répartition des tâches
27 novembre 2023
L'objectif de ce tableau est de fournir l'évaluation et la statistique du temps de travail pour chaque personne et la durée de chaque tâche.
En savoir plus →