Fiches-conseils

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affichage obligatoire en restauration

Affichage obligatoire en restauration traditionnelle

Les restaurateurs ont de nombreuses obligations concernant l'affichage, très réglementé, notamment sur les affichages des menus et prix.
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règlement intérieur

Règlement intérieur de restaurant

Le règlement intérieur rappel à chacun ses droits et ses devoirs afin d'organiser la vie dans l'établissement dans l'intérêt de tous.
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Fiche de poste : chef de rang serveur

Fiche de poste : Chef de rang serveur

Découvrez les compétences et responsabilités essentielles d'un Chef de rang serveur à travers le modèle réalisé. Idéal pour employeurs.
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La carte du restaurant

Cette section offre des choix et des idées sur des plats à réaliser, ainsi que des outils pour améliorer l'analyse de vos marges.
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processus gestion restaurant

Comment fonctionne le processus de gestion sur différents pôles en restauration ?

La gestion dans le secteur de la restauration implique plusieurs pôles clés, chacun ayant des fonctions et responsabilités spécifiques.
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La gestion et l’organisation du personnel

Retrouvez différentes fiches de poste ou encore des questionnaires à fournir à vos employés sur des activités en entreprise.
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