Fiches-conseils

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répartition des tâches

Modèle de tableau de répartition des tâches

L'objectif de ce tableau est de fournir l'évaluation et la statistique du temps de travail pour chaque personne et la durée de chaque tâche.
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Analyses des marges

Outil d’analyse de marge des restaurants

Le taux de marge brute est calculé en fonction du chiffre d'affaires et permet de prévoir une bonne allocation des ressources.
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cycle trésorerie

Questionnaire cycle de trésorerie

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche du cycle de trésorerie.
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dos de cabillaud aux beurres et légumes

Analyse technique : Dos de cabillaud

Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
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fiche de poste commis de cuisine

Fiche de poste : Commis de cuisine

Retrouvez ici, un modèle de fiche de poste dédiée à un métier en particulier de la restauration : Commis de cuisine.
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gestion trésorerie

Gestion de la trésorerie

Introduction La gestion de la trésorerie est l’une des fonctions les plus critiques dans la gestion financière d’une entreprise. Elle implique la planification, l’organisation, et ...
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