Analyse technique : Dos de cabillaud
29 novembre 2023
Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
En savoir plus →
Questionnaire cycle de production
11 décembre 2023
Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle de production.
En savoir plus →
Taux de TVA des cafés et restaurants
11 décembre 2023
Contrairement à ce qu’indique son nom, la TVA n’est pas une taxe, mais un impôt, indirect, sur la consommation.
En savoir plus →
Questionnaire cycle de vente
11 décembre 2023
Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle de vente.
En savoir plus →
Modèle fiche offre d’emploi pour support de diffusion
11 décembre 2023
Retrouvez dans cet un article un modèle d'offre d'emploi pour un contrat de serveur / chef de rang en restauration.
En savoir plus →
Fiche de poste : Directeur exploitant de restaurant
29 novembre 2023
Retrouvez ici, une fiche de poste dédiée à un métier spécifique de la restauration : directeur exploitant de restaurant.
En savoir plus →