Fiches-conseils

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

Sécurité du personnel

La sécurité du personnel

La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
En savoir plus →
gestion production

Gestion de la production

Retrouvez un modèle en tableau de la gestion de la production afin optimiser vos processus pour maximiser la gestion de production.
En savoir plus →
fiche de poste commis de cuisine

Fiche de poste : Commis de cuisine

Retrouvez ici, un modèle de fiche de poste dédiée à un métier en particulier de la restauration : Commis de cuisine.
En savoir plus →
gestion personnel

Questionnaire gestion du personnel

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche du cycle de gestion du personnel.
En savoir plus →
règlement intérieur

Règlement intérieur de restaurant

Le règlement intérieur rappel à chacun ses droits et ses devoirs afin d'organiser la vie dans l'établissement dans l'intérêt de tous.
En savoir plus →
Hero fond bleu

La gestion et le suivi du restaurant

Vous retrouverez plusieurs modèles de procédures liées à différentes étapes de gestion d'un restaurant, ventes, stocks, analyses des marges.
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.