Fiches-conseils

fiche de poste chef cuisinier/cuisinière

Fiche de poste : Chef cuisinier/cuisinière

Retrouvez ici, un modèle détaillé de la fiche de poste d'un métier du secteur de la restauration : chef cuisinier/cuisinière.
En savoir plus →
Évaluation des risques

Document unique d’évaluation des risques

Le document unique d'évaluation des risques (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du premier salarié.
En savoir plus →
gestion des stocks

Questionnaire cycle stock

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle des stocks.
En savoir plus →
répartition des tâches

Modèle de tableau de répartition des tâches

L'objectif de ce tableau est de fournir l'évaluation et la statistique du temps de travail pour chaque personne et la durée de chaque tâche.
En savoir plus →
cycle production

Questionnaire cycle de production

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle de production.
En savoir plus →
gestion production

Gestion de la production

Retrouvez un modèle en tableau de la gestion de la production afin optimiser vos processus pour maximiser la gestion de production.
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.