Fiches-conseils

Évaluation des risques

Document unique d’évaluation des risques

Le document unique d'évaluation des risques (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du premier salarié.
En savoir plus →
modèle offre d'emploi

Modèle fiche offre d’emploi pour support de diffusion

Retrouvez dans cet un article un modèle d'offre d'emploi pour un contrat de serveur / chef de rang en restauration.
En savoir plus →
fiche de poste chef cuisinier/cuisinière

Fiche de poste : Chef cuisinier/cuisinière

Retrouvez ici, un modèle détaillé de la fiche de poste d'un métier du secteur de la restauration : chef cuisinier/cuisinière.
En savoir plus →
gestion trésorerie

Gestion de la trésorerie

Introduction La gestion de la trésorerie est l’une des fonctions les plus critiques dans la gestion financière d’une entreprise. Elle implique la planification, l’organisation, et ...
En savoir plus →
Sécurité du personnel

La sécurité du personnel

La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.