Fiches-conseils

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La gestion et l’organisation du personnel

Retrouvez différentes fiches de poste ou encore des questionnaires à fournir à vos employés sur des activités en entreprise.
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La gestion et le suivi du restaurant

Vous retrouverez plusieurs modèles de procédures liées à différentes étapes de gestion d'un restaurant, ventes, stocks, analyses des marges.
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La carte du restaurant

Cette section offre des choix et des idées sur des plats à réaliser, ainsi que des outils pour améliorer l'analyse de vos marges.
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Évaluation des risques

Document unique d’évaluation des risques

Le document unique d'évaluation des risques (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du premier salarié.
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processus gestion restaurant

Comment fonctionne le processus de gestion sur différents pôles en restauration ?

La gestion dans le secteur de la restauration implique plusieurs pôles clés, chacun ayant des fonctions et responsabilités spécifiques.
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gestion des stocks

Questionnaire cycle stock

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle des stocks.
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