Affichage obligatoire en restauration traditionnelle
13 décembre 2023
Les restaurateurs ont de nombreuses obligations concernant l'affichage, très réglementé, notamment sur les affichages des menus et prix.
En savoir plus →
La gestion et le suivi du restaurant
22 octobre 2021
Vous retrouverez plusieurs modèles de procédures liées à différentes étapes de gestion d'un restaurant, ventes, stocks, analyses des marges.
En savoir plus →
Fiche de poste : Directeur exploitant de restaurant
29 novembre 2023
Retrouvez ici, une fiche de poste dédiée à un métier spécifique de la restauration : directeur exploitant de restaurant.
En savoir plus →
La sécurité du personnel
4 janvier 2024
La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
En savoir plus →
Comment fonctionne le processus de gestion sur différents pôles en restauration ?
13 décembre 2023
La gestion dans le secteur de la restauration implique plusieurs pôles clés, chacun ayant des fonctions et responsabilités spécifiques.
En savoir plus →
Questionnaire cycle de vente
11 décembre 2023
Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche spécifique du cycle de vente.
En savoir plus →