Analyse technique : couscous au mouton et merguez
29 novembre 2023
Cette fiche technique présente une amélioration notoire. Elle intègre le coût locatif et qu’un descriptif des matières premières.
En savoir plus →
Comment fonctionne le processus de gestion sur différents pôles en restauration ?
13 décembre 2023
La gestion dans le secteur de la restauration implique plusieurs pôles clés, chacun ayant des fonctions et responsabilités spécifiques.
En savoir plus →
Gestion de la trésorerie
4 janvier 2024
Introduction La gestion de la trésorerie est l’une des fonctions les plus critiques dans la gestion financière d’une entreprise. Elle implique la planification, l’organisation, et ...
En savoir plus →
Taux de TVA des cafés et restaurants
11 décembre 2023
Contrairement à ce qu’indique son nom, la TVA n’est pas une taxe, mais un impôt, indirect, sur la consommation.
En savoir plus →
Gestion des achats
11 décembre 2023
Retrouvez un modèle sous forme de tableau pour la gestion des achats, suivez les budgets et améliorez la transparence de bout en bout.
En savoir plus →
Fiche de poste : Commis de cuisine
29 novembre 2023
Retrouvez ici, un modèle de fiche de poste dédiée à un métier en particulier de la restauration : Commis de cuisine.
En savoir plus →