Fiche de poste : Chef de salle
29 novembre 2023
Retrouvez ici, un modèle détaillé de la fiche de poste d'un métier du secteur de la restauration : Chef de salle. Idéal pour les employeurs.
En savoir plus →
Document unique d’évaluation des risques
13 décembre 2023
Le document unique d'évaluation des risques (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du premier salarié.
En savoir plus →
Modèle fiche offre d’emploi pour support de diffusion
11 décembre 2023
Retrouvez dans cet un article un modèle d'offre d'emploi pour un contrat de serveur / chef de rang en restauration.
En savoir plus →
Fiche de poste : Chef cuisinier/cuisinière
29 novembre 2023
Retrouvez ici, un modèle détaillé de la fiche de poste d'un métier du secteur de la restauration : chef cuisinier/cuisinière.
En savoir plus →
Gestion de la trésorerie
4 janvier 2024
Introduction La gestion de la trésorerie est l’une des fonctions les plus critiques dans la gestion financière d’une entreprise. Elle implique la planification, l’organisation, et ...
En savoir plus →
La sécurité du personnel
4 janvier 2024
La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
En savoir plus →