Fiches-conseils

Hero fond bleu

La gestion et l’organisation du personnel

Retrouvez différentes fiches de poste ou encore des questionnaires à fournir à vos employés sur des activités en entreprise.
En savoir plus →
gestion trésorerie

Gestion de la trésorerie

Introduction La gestion de la trésorerie est l’une des fonctions les plus critiques dans la gestion financière d’une entreprise. Elle implique la planification, l’organisation, et ...
En savoir plus →
Analyses des marges

Outil d’analyse de marge des restaurants

Le taux de marge brute est calculé en fonction du chiffre d'affaires et permet de prévoir une bonne allocation des ressources.
En savoir plus →
dos de cabillaud aux beurres et légumes

Analyse technique : Dos de cabillaud

Retrouvez une recette de dos de cabillaud au beurre et aux légumes avec toutes les étapes de la préparation, les coûts et les quantités.
En savoir plus →
image à la une

Le contrat de travail dans la restauration

Le contrat de travail dans le secteur de la restauration est un élément central de la relation professionnelle entre l'employeur et l'employé. Il est conçu ...
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.