Fiches-conseils

gestion ventes

Gestion des ventes

Retrouvez un modèle sous forme de tableau pour la gestion des ventes, analysez les prises de commandes ou même l'établissement des factures.
En savoir plus →
règlement intérieur

Règlement intérieur de restaurant

Le règlement intérieur rappel à chacun ses droits et ses devoirs afin d'organiser la vie dans l'établissement dans l'intérêt de tous.
En savoir plus →
recette couscous

Analyse technique : couscous au mouton et merguez

Cette fiche technique présente une amélioration notoire. Elle intègre le coût locatif et qu’un descriptif des matières premières.
En savoir plus →
gestion stocks

Gestion des achats

Retrouvez un modèle sous forme de tableau pour la gestion des achats, suivez les budgets et améliorez la transparence de bout en bout.
En savoir plus →
Sécurité du personnel

La sécurité du personnel

La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
En savoir plus →
cycle trésorerie

Questionnaire cycle de trésorerie

Vous trouverez un exemplaire de questionnaire à soumettre aux membres du personnel impliqué dans une tâche du cycle de trésorerie.
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.