Fiches-conseils

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La carte du restaurant

Cette section offre des choix et des idées sur des plats à réaliser, ainsi que des outils pour améliorer l'analyse de vos marges.
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processus gestion restaurant

Comment fonctionne le processus de gestion sur différents pôles en restauration ?

La gestion dans le secteur de la restauration implique plusieurs pôles clés, chacun ayant des fonctions et responsabilités spécifiques.
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Évaluation des risques

Document unique d’évaluation des risques

Le document unique d'évaluation des risques (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du premier salarié.
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Analyses des marges

Outil d’analyse de marge des restaurants

Le taux de marge brute est calculé en fonction du chiffre d'affaires et permet de prévoir une bonne allocation des ressources.
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Sécurité du personnel

La sécurité du personnel

La sécurité du personnel en restauration est un sujet de préoccupation majeure pour les établissements de tous les types et tailles. Cet article explore les ...
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recette couscous

Analyse technique : couscous au mouton et merguez

Cette fiche technique présente une amélioration notoire. Elle intègre le coût locatif et qu’un descriptif des matières premières.
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