Nous mettons à jour les articles régulièrement - Restez à l'écoute !​

Actualités

6 conseils pour réduire le gaspillage alimentaire en restauration

6 conseils pour réduire le gaspillage alimentaire en restauration

Le gaspillage alimentaire est un défi majeur pour les restaurateurs : il impacte la rentabilité, la satisfaction client et l’image de marque.
En savoir plus →
Développer une franchise de restaurant

Développer une franchise de restaurant

Nombreux sont les restaurateurs qui souhaitent faire de leur restaurant une franchise. Découvrons comment y parvenir.
En savoir plus →
Dark kitchen: définition et ouverture

Dark kitchen: définition et ouverture

Les dark kitchens, aussi appelées cuisines fantômes, connaissent un essor depuis plusieurs années. Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour se lancer !
En savoir plus →
Réussir la saison estivale d'un restaurant.

Une saison estivale réussie pour votre restaurant : Les 8 conseils de nos experts

La saison estivale est l'une des plus importantes pour un restaurant. Découvrez nos 8 conseils pour un été réussi.
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.