Nous mettons à jour les articles régulièrement - Restez à l'écoute !
Actualités
5 conseils pour réduire le gaspillage de bière dans votre bar
14 octobre 2021
Conseils
La réduction du gaspillage alimentaire est primordiale dans la restauration, et la plupart des gérant·e·s de bars et de restaurants y accordent la plus grande ...
En savoir plus →
Les conditions officielles de réouverture : bars, restaurants, hôtels
14 octobre 2021
COVID-19
La réouverture des lieux du secteur touristiques sont proches, mais elles se feront sous certaines modalités bien précises.
En savoir plus →
Restaurant & Coronavirus : 5 conseils pour réagir à la crise
14 octobre 2021
COVID-19
La crise de la covid est un élément supplémentaire auxquels ont dû faire face les restaurateurs. Voici quelques conseils pour y faire face
En savoir plus →
Le titre de maître restaurateur
13 janvier 2021
Réglementaire
La distinction du titre de maître restaurateur permet de garantir une cuisine qui est à 100% fait maison;
En savoir plus →