Nous mettons à jour les articles régulièrement - Restez à l'écoute !​

Actualités

Comment limite t'on le gaspillage de bière

5 conseils pour réduire le gaspillage de bière dans votre bar

La réduction du gaspillage alimentaire est primordiale dans la restauration, et la plupart des gérant·e·s de bars et de restaurants y accordent la plus grande ...
En savoir plus →
Les conditions pour la réouvertures des restaurants, bar...

Les conditions officielles de réouverture : bars, restaurants, hôtels

La réouverture des lieux du secteur touristiques sont proches, mais elles se feront sous certaines modalités bien précises.
En savoir plus →
Le coronavirus et les restaurants, nos conseils

Restaurant & Coronavirus : 5 conseils pour réagir à la crise

La crise de la covid est un élément supplémentaire auxquels ont dû faire face les restaurateurs. Voici quelques conseils pour y faire face
En savoir plus →
Maître restaurateur

Le titre de maître restaurateur

La distinction du titre de maître restaurateur permet de garantir une cuisine qui est à 100% fait maison;
En savoir plus →
Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.