Mon espace privé

Votre interlocuteur en charge de votre dossier :

Anaïs Gourdon

Comptable expertise : restaurants, café, hôtels

Posez-lui directement vos questions !

05 64 37 59 72

anais.gourdon@groupeca2.fr

16 Avenue de Magudas, 33700 Mérignac
Lundi- Vendredi:
9h-12h 14h-18h

Les ressources documentaires :

Organiser la gestion d'une caisse enregistreuses

La gestion et le suivit du restaurant

Une gestion et un suivit de votre établissement sont deux points importants afin d’assurer la pérennité et le bon développement de votre structure. 

La gestion et l’organisation du personnel

Votre personnel va être l’élément moteur du développement de votre structure, c’est pour une organisation de ses ressources humaines est primordiale. 

Comment gérer le personnel de son restaurant?
Comment bien gérer un personnel dans une entreprise de la restauration

La carte du restaurant

La carte de votre établissement est un élément très important de votre restaurant, elle va présenter à la fois les produis mais également la manière de communiqué de votre établissement. 

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter, nos experts-comptables se feront un plaisir de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre directement un rendez-vous.