Nous mettons à jour les articles régulièrement - Restez à l'écoute !
Actualités
Création ou reprise d’un restaurant : les étapes essentielles.
18 septembre 2025
Cession - Rachat
La reprise ou la vente d’un restaurant ne s’improvise pas : une préparation minutieuse est la clé pour assurer une transition réussie et préserver la ...
En savoir plus →
6 conseils pour réduire le gaspillage alimentaire en restauration
10 septembre 2025
Gestion
Le gaspillage alimentaire est un défi majeur pour les restaurateurs : il impacte la rentabilité, la satisfaction client et l’image de marque.
En savoir plus →
Développer une franchise de restaurant
3 septembre 2025
Création
Nombreux sont les restaurateurs qui souhaitent faire de leur restaurant une franchise. Découvrons comment y parvenir.
En savoir plus →
Dark kitchen: définition et ouverture
27 août 2025
Création
Les dark kitchens, aussi appelées cuisines fantômes, connaissent un essor depuis plusieurs années. Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour se lancer !
En savoir plus →